海苔佃煮とフランスパンのトースト
サクッとできて、サクッとおいしい。
料理:高木 泉 撮影:尾田 学
サクッとできて、サクッとおいしい。
材料(2~3人分) 調理時間:10分以下
フランスパン(バケット) 1/2本
無塩バター 適量
海苔佃煮 小2
エキストラバージンオリーブ油 大2
ミニトマト、クレソン 適量(飾り用)
無塩バター 適量
海苔佃煮 小2
エキストラバージンオリーブ油 大2
ミニトマト、クレソン 適量(飾り用)
作り方
(1)フランスパンを1cm厚さに切り、軽くトーストして無塩バターを塗る。
(2)海苔佃煮とオリーブ油を混ぜ合わせ、(1)のパンに塗る。
このレシピで使った商品の詳細を見る
特製海苔佃煮「むろまち」
¥540(税込)