冬のはじまりサラダ
海苔とりんごがアクセント
料理:高木 泉 撮影:尾田 学
海苔とりんごがアクセント
材料(1人分) 調理時間:10分以下
りんご 1/4個(皮を付けたまま薄切り)
レタス 2~3枚(ちぎっておく)
海苔板のり 1枚(ちぎっておく))
ドレッシング
オリーブ油 大さじ2
レモン汁 小さじ2
塩 少々
胡椒 少々
レタス 2~3枚(ちぎっておく)
海苔板のり 1枚(ちぎっておく))
ドレッシング
オリーブ油 大さじ2
レモン汁 小さじ2
塩 少々
胡椒 少々
作り方
(1)ドレッシングの材料を混ぜ合わせる
(2)ボウルにりんご、レタス、海苔を入れ、(1)のドレッシングをかける。
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山本謹製焼海苔 アルミパック入(板のり15枚)
¥1,404(税込)