おてがるバゲット
海苔入りオリーブ油がポイント!
料理:高木 泉 撮影:尾田 学
海苔入りオリーブ油がポイント!
材料(3~4人分) 調理時間:10分以下
ミニトマト 5個(5mm角切り)
玉ねぎ 30g(みじん切り)
にんにく 少々(みじん切り)
オリーブ油 100ml
レモン汁 小さじ2
焼海苔(焼海苔8枚) 2枚(ちぎっておく)
塩、胡椒 各少々
フランスパン 適量
玉ねぎ 30g(みじん切り)
にんにく 少々(みじん切り)
オリーブ油 100ml
レモン汁 小さじ2
焼海苔(焼海苔8枚) 2枚(ちぎっておく)
塩、胡椒 各少々
フランスパン 適量
作り方
(1)具材をすべてよく混ぜ合わす。
(2)フランスパンはオーブントースターで軽く焼き、(1)をのせて供する。
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山本謹製焼海苔 アルミパック入(板のり15枚)
¥1,404(税込)